?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Семья Юлии переехала из небольшой хрущёвки в просторную квартиру в новом микрорайоне города Видное в прошлом году. Хозяйке хотелось, чтобы квартира получилась максимально функциональной и удобной для семьи с тремя детьми. Проектом занялась выпускница Британской высшей школы дизайна Татьяна Ковалёва.

Планировку придумывали с нуля самостоятельно. Главным пожеланием было наличие большой зоны под кухню и столовую, функциональной детской и двух санузлов. Изначально заказчики хотели видеть интерьер в чёрно-бело-золотой гамме. Эти оттенки включены в финальные решения, но в аккуратных пропорциях, чтобы не утяжелять интерьер.

Читать далее >>

Latest Month

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com